METROPOS.ID, PEKALONGAN – Kapolresta Pekalongan AKBP M Irwan Susanto, S.I.K.,SH,MH bersama Forkompida dan Wantimpres Habib Luthfi didampingi Pju Polresta Pekalongan mengunjungi Pos Pengamanan Terpadu dan Pos Pelayanan Exit Tol, Senin (10/5/2021) malam.
Pada kesempatan itu Kapolresta Pekalongan menjelaskan, kegiatan kunjungan ke Pos-pos Pengamanan ini dilaksanakan guna melihat kesiapsiagaan anggota di lapangan dan memberikan Apresiasi serta memotivasi agar petugas gabungan senantiasa ikhlas bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Disamping sarpras penunjang harus memadai, keberadaan anggota Polri dan instansi lain ini juga sangat penting. Sehingga mempermudah dalam membantu, melayani dan mengamankan masyarakat,” jelas Kapolres.
Dalam pengecekan, Kapolresta kembali mempertegas Personil jaga untuk meningkatkan kesiapsiagaan, kewaspadaan dalam pelaksanaan tugas antisipasi berbagai kemungkinan yang terjadi.
Pada kunjungan itu, Kapolresta Pekalongan dan Forkopimda bersama Habib Luthfi memberikan bingkisan bagi Personil yang bertugas melaksanakan piket jaga serta sebagai Force off Force penerapan Prokes. (Mit/Red).












Komentar