oleh

Warga Sidorejo – Karangawen geger ada mayat di persawahan 

METROPOS.ID, Demak – Warga Dk.  Cabean, Ds. Sidorejo, Kec.Karangawen, mendadak geger dengan adanya penemuan mayat seorang laki – laki di persawahan sekira pukul 13.30 WIB, Rabu (19/2/2020).

Belakangan di ketahui korban bernama Rusdi Bin Kasran (70) warga Dk. Cabean Lor, Ds. Sidorejo, RT. 06/07 Kec. Karangawen.

Dari informasi yang di dapat menyebutkan, sekira Pukul 06.30 WIB korban berpamitan kepada DWI JOKO SUCIPTO untuk pergi ke sawah, namun korban yang biasanya pulang sekira pukul 10 an itu tak nampak pulang jua. Hal ini membuat DWI JOKO SUCIPTO  sekira pukul 13.20 WIB pergi mencari korban di persawahan. Tapi alangkah kagetnya, korban di temukan tergeletak tidak bernyawa di sawah tersebut, sehingga hal ini langsung di laporkan ke Polsek setempat.

Terpisah Kapolsek Karangawen AKP Cipto membenarkan dengan adanya penemuan jenazah di persawahan.

“Maaf…tidak terindikasi apa – apa, karena korban sebelum pergi ke sawah,  beberapa hari sudah merasakan sedikit agak sakit. Tapi dipaksa untuk kesawah. Kemungkinan besar karena capek dan hepertensi,” terangnya.

Masih menurutnya bahwa hasil pemeriksaan dokter dari  Puskesmas Karangawen 1 dinyatakan tidak ada tanda – tanda penganiayaan atau serangan benda tajam maupun tumpul, dan  keterangan dari keluarga, korban mempunyai riwayat penyakit sakit kepala, asam urat dan baru saja korban sakit panas.

“Adapun dari pihak keluarga sudah mengikhlaskan atas kejadian tersebut,” pungkasnya. (Adi/Red).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed