METROPOS.ID, DEMAK – Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyasa (HBA) ke-60 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Adhyasa Darma Karini (IAD) ke XX tahun 2020. Kejari (Kejaksaan Negeri) Demak gelar Baksos (Bhakti Sosial) penyaluran Paket sembako bagi masyarakat yang terdampak COVID -19 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kejari Demak, Rabu (15/7/2020).
Kepala Kejari Demak, Suhendra S.H. menyampaikan pada hari ini dalam memperingati HBA ke-60 dan HUT IAD ke XX telah dilaksanakan bhaksos secara serentak dari Sabang sampai Merauke, kita menyerahkan bantuan kepada masyarakat yang terdampak COVID -19 dilingkungan kerja kita. Acara ini juga terselenggara atas bantuan dari Muspida Kab. Demak.
Suhendra S.H menambahkan kami telah menyiapkan paket sembako sebanyak 100 paket. Sasaran akan kita berikan kepada warga disekitar lingkungan kerja kita yang terdampak COVID-19 dan pedagang kaki lima.
Nampak hadir dalam kegiatan penyerahan Bansos Wabup Demak Drs. Joko Sutanto, Dandim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz S.I.P.M.I.pol, Kapolres Demak AKBP R Fidelis Purna Timuranto, SIK, SH MSi, Ketua Pengadilan Negri Demak Agam Syarief Baharudin SH, MH, Karutan Demak Rizki Burhannudin Amd.IP S.Sos Msi, Ketua DPRD Kab Demak H. Fahrudin Bisri Slamet SE. (Adi/Dim/Red).











Komentar