oleh

Inilah Cara Polsek Mranggen Ungkapkan Kepedulian Dengan Warga

METROPOS.ID, DEMAK – Olah raga gowes menjadi trend saat ini bahkan olah raga yang biasanya di lakukan Polri hanya di lingkup kantor, sekarang ikut beralih juga dengan olah raga sepeda. Hal ini guna menyambut program adaptasi kebiasaan baru.

Pagi-pagi, anggota yang langsung di pimpin Kapolsek Mranggen melakukan olah raga pagi dengan bersepeda start dari Mapolsek Mranggen memutari wilayah utara Kec. Mranggen. Jum’at (14/8/2020).

Kapolsek Mranggen, Iptu M. Sigit Hadi K. SE menuturkan sambil olah raga anggota Polsek Mranggen juga bersedekah membagikan nasi bungkus kepada warga yang di laluinya.

“Hari ini kita sambil gowes berbagi bersedekah kepada warga,” ungkapnya saat apel sebelum olahraga bersepeda dimulai.

Lebih lanjut, ia juga mengatakan bahwa Pembagian nasi bungkus merupakan program Jum’at Bersedekah yang di prakarsai oleh ibu-ibu Bhayangkari Mranggen yang merupakan aksi kepedulian kepada warga di masa pandemi COVID -19.

“Semoga dengan kegiatan ini warga terbantu, walaupun hanya sebatas nasi bungkus, kegiatan ini merupakan aksi kepedulian kami untuk warga,” imbuhnya. (Adie/Hms/Red).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed