oleh

Waduh! Puluhan Siswi SMP Di Cabuli Oknum Guru Di Batang

Pelaku saat diperiksa petugas (Foto Kermit)

Metropos.id, Batang – A-M warga Kec. Weleri, Kab. Kendal, oknum guru agama disalah satu SMP di Batang ini sejak Jum’at malam diamankan di Mapolres Batang dan ditetapkan sebagai tersangka karena diduga telah melakukan pelecehan seksual hingga pencabulan, terhadap puluhan siswinya.

Hal ini disampaikan Kapolres Batang AKBP M. Irwan Susanto melalui Kasat Reskrim, AKP Yorisa Prabowo didampingi Kanit PPA, Ipda Reno Akhir Santoso.

Modusnya, kata Kasat pelaku yang juga pembina Osis ini membawa korbannya kedalam ruangan secara bergiliran. Satu persatu, siswa digerayangi payudara dan alat vitalnya, dengan dalih untuk tes kedewasaan sebagai syarat seleksi pengurus osis.

“Kasus ini terungkap, setelah sejumlah siswi mengadukan kepada orang tua mereka terkait apa yang mereka alami. Kemudian, para orang tua beramai-ramai melakukan aduan ke Mapolres Batang,” katanya.

Dihadapan penyidik, tersangka mengakui semua perbuatannya, terhitung, lebih dari 23 siswi telah menjadi korban kebejatannya.Saat ini, tersangka tengah diperiksa tim penyidik, diruang unit perlindungan perempuan dan anak, Satreskrim Polres Batang.

Tersangka akan dijerat dengan pasal berlapis, dengan ancaman hukuman paling lama 15 tahun penjara ditambah sepertiga masa hukuman. (Mit/Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed