oleh

Lulus Ujian dan Pendadaran, Juragan Rental Bravo Resmi Sandang Gelar SH Dari Untag Semarang

Juragan rental Bravo Sugeng Hariyanto.(ft doc).

METROPOS.ID || SEMARANG – Kabar membanggakan datang dari Sugeng Hariyanto, yang dikenal sebagai juragan rental Bravo. Ia resmi menyelesaikan ujian skripsi dan pendadaran di FH Untag (Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945) Semarang, Jumat (4/9/2026).

Dengan dinyatakan lulus pendadaran, Sugeng kini berhak menyandang gelar Sarjana Hukum (S.H.). Pencapaian tersebut menjadi buah dari perjuangan dan ketekunannya dalam menempuh pendidikan tinggi di tengah kesibukannya menjalankan usaha rental.

Kelulusan ini sekaligus menjadi bukti bahwa dunia usaha dan pendidikan dapat berjalan beriringan. Sugeng pun mendapat ucapan selamat dari keluarga, sahabat, serta kolega dan sahabat yang turut bangga atas pencapaiannya.

Selain aktif menjalankan usaha rental Bravo, Sugeng tetap berkomitmen menyelesaikan pendidikannya hingga meraih gelar sarjana.

“Alhamdulillah, akhirnya proses panjang ini bisa saya selesaikan. Terima kasih kepada keluarga, dosen, dan semua pihak yang telah memberikan dukungan,” ujar Sugeng singkat, usai mengikuti ujian dan pendadaran di Kampus Untag Bendan Duwur, Semarang.

“Selamat atas kelulusannya, semoga ilmu hukum yang diperoleh dapat bermanfaat dan semakin sukses dalam usaha rental Bravonya,” ucap sahabat-sahabatnya memberikan ucapan selamat.(red).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed