Koptu Catur Babinsa Kel. Kemlayan berserta Lurah dan Bhabinkamtibmas mendatangi warga yang positif COVID -19,
METROPOS.ID, SURAKARTA – Kota Surakarta di awal Tahun 2021, khususnya di Wilayah Kec. Serengan yang kena dampak virus COVID -19 semakin meningkat.
Untuk itu Babinsa Kel. Kemlayan anggota Koramil 03/Serengan (Kodim 0735/ Surakarta) Koptu Catur Handoko berserta Lurah dan Bhabinkamtibmas mendatangi warga yang positif terpapar COVID -19, gunamemberikan motivasi, sosialisasi agar tabah dan menerima apa yang di timpanya saat ini.
Sesuai petunjuk pimpinan dan instruksi Pemkot Surakarta agar menindak lanjuti warga yang terpapar COVID -19,
Babinsa dan Bhabinkamtibmas serta Lurah berkordinasi dengan Ketua RW dan RT, kepada warga yang positif agar melaksanakan isolasi mandiri sampai menunggu tindak lanjut dari Puskesmas Jayengan, Kec. Serengan.
Koptu Catur menjelaskan adapun indentitas pasien atas nama Ajib yang beralamat di RT 03/RW 04 Jalan Lawung, Kel. Kemlayan, Kec. Serengan Kota Surakarta.Selama menjalani isolasi mandiri Ajib agar mematuhi Prokes dan tidak boleh keluar rumah dan tidak boleh berinteraksi sama orang lain. (Ags/Dim/Red).











Komentar