oleh

Tak Kunjung Pulang, Pria Paruh Baya Di Batang Ditemukan Meninggal Di Perkebunan

Petugas saat melakukan oleh TKP (ft Kermit)

METROPOS.ID II BATANG – Seorang pria yang diketahui bernama Daryono, usia 55 tahun, warga Dukuh Pungangan, Desa Wates, Kec. Wonotunggal, Kab. Batang, Jawa Tengah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di sebuah perkebunan masuk wilayah perbatasan Desa Brayo pada Sabtu (10/8/2024) malam.

Usai dilakukan olah TKP, Petugas Polsek Wonotunggal langsung mengevakuasi jasad korban untuk dilakukan visum ke RSUD Kalisari Batang.

Kakak korban, Wartadi 63 tahun, menyampaikan, bahwa korban kesehariannya bekerja sebagai buruh serabutan.

“Biasanya, korban berangkat pagi dan pulang siang. Namun hari ini, hingga menjelang petang, korban tak kunjung pulang,” ujarnya.

Istri korban akhirnya meminta bantuan kerabat dan tetangga untuk mencari. Naas, korban ditemukan radius 1 kilometer dari rumahnya, sudah dalam kondisi meninggal dunia. Saat ini, jenazah korban masih dilakukan pemeriksaan dikamar jenazah RSUD Kalisari, guna mengetahui penyebab pasti meninggalnya korban.

Hingga berita ini diturunkan, masih banyak pihak yang harus dikonfirmasi, dan kasus ini masih dalam penanganan Unit Reskrim Polsek Wonotunggal dibantu Satreskrim Polres Batang. (Mit/Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed