Metropos.id,Demak – Babinsa Desa Betahwalang Pelda Nurashadi bersama Babinkamtibmas melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Tokoh Agama Ustad Romadhon dan warga di Masjid Miftahul Falah Desa Betahwalang Kecamatan Bonang, Kamis (04/04/19)
Adapun tujuan dilaksanakan komsos dengan masyarakat dan tokoh agama tersebut guna untuk mempererat tali silaturahmi, menyamakan serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI – Rakyat.
Pada kesempatan itu Babinsa Pelda Nurashadi menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya khususnya kepada Ustd Romadhon yang sudah bekerjasama dengan TNI AD khususnya Babinsa Koramil 02/Bonang (Kodim 0716/Demak) dalam melaksanakan tugas pembinaan teritorial.
Lebih lanjut pihaknya menghimbau dan mengingatkan agar masyarakat Desa Betahwalang supaya tidak mudah terpengaruh dan ikut – ikutan terutama masalah yang nantinya bisa merugikan diri dan keluarganya sendiri.
Dalam Komsos ini, juga membahas tentang situasi dan kondisi keamanan yang selama ini sudah berjalan dengan baik atas kerjasama seluruh warga masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda dengan pihak TNI/Polri agar tetap dijaga dan dipelihara, sehingga dalam setiap melaksanakan aktifitas dapat berjalan dengan aman dan lancar.
Sementara itu Ustad Romadhon berterimakasih atas kehadiran Babinsa dan babinkamtibmas di tengah – tengah masyarakat, dimana dalam setiap permasalahan di wilayah, Babinsa dan babinkamtibmas selalu hadir dan menjadi penengah serta memberikan masukan – masukan yang positif dalam menyelesaikan setiap permasalahan di lingkungan masyarakat sehingga dapat diselesaikan dengan baik.(Adi/Dim/Red).



 
																						








Komentar