METROPOS.id, Grobogan – Hampir tiap hari bencana kebakaran melanda di seluruh wilayah Kabupaten Grobogan. Tak terkecuali hari ini, Kamis (12/9/2019), sekira pukul 11.30 WIB, sebuah rumah terbakar di Dusun Krajan RT 01/02, Desa Tanggungharjo, Kecamatan Grobogan.
Dari informasi yang di dapat menyebutkan rumah yang terbakar tersebut milik Masriah Binti Supriyo (36), sehingga korban menderita kerugian kurang lebih sebesar Rp 8 jutaan, adapun korban jiwa tidak ada. Sedangkan api di duga berasal dari bakaran bediang sapi.
Terpisah Kasi Damkar Grobogan Paiman membenarkan peristiwa kebakaran tersebut.
“usai mendapat laporan tentang kebakaran itu, kami langsung perintahkan petugas Damkar Satpol PP Pos Induk menuju TKK (Tempat Kejadian Kebakaran) dan berangkat pukul 11.31 WIB,” terangnya.
Paiman juga mengatakan di bawah komando Angga Rulistio dengan membawa 12 orang petugas Damkar sampai dilokasi langsung melakukan upaya pemadaman dan pendinginan.
“Regu Damkar langsung k TKK untuk memadamkan api agar tidak merambat kemana – mana,” pungkasnya.(Awg/Red).












Komentar